ГЕНРИХ ФОН АЙНЗИНДЕЛЬ ДНЕВНИК ПЛЕНКОЙ ЛЕТЧИКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В степи сентябрьские ночи довольно холодны, но мне не позволяли даже двигаться, чтобы хоть как-то согреться. Все выпускаемые нашей промышленностью фильтры отправлялись в район Эль-Аламейна. Степень риска намного превышала возможную выгоду. От обморока меня удерживала лишь надежда на то, что они могут промахнуться. Но, как оказалось, я совсем недооценил того пилота. Наши слова, выступления, листовки — все это пока не дает никакого эффекта.

Добавил: Dajin
Размер: 6.92 Mb
Скачали: 25365
Формат: ZIP архив

Вы справедливо убивали евреев, поляков, украинцев, французов, югославов? Я снова ринулся в атаку, до русского снова было 90, 80, 60, 40 метров, но мои пушки молчали.

Дневник пленного немецкого летчика. сражаясь на стороне врага. 1942-1948

На несколько секунд я полностью отдался победному чувству полета, ощутив отравляющий дух свободы, скорости и мощи машины. Мы отправляем туда весь 8-й воздушный корпус. Теперь мне ничего не было видно из кабины.

Летчики собрались на КП эскадры и принялись обсуждать только что закончившийся бой. Мы не имели представления, где оказались.

Глава 1 Военнопленный

Зажигательные пули прошили его машину, и его самолет, перевернувшись вокруг своей оси, плеенкой падать. Наконец, командир группы отдал приказ всем расходиться, и меня отвели на командный пункт, расположенный на краю аэродрома.

Я покажу тебе схему того боя, там же есть последние данные о дневоик на фронте. Но, раздосадованный тем, что меня вынуждают совершить столь нежелательный эксперимент за 70 километров от фронта, я не удержался и спросил: Но поскольку мы не нашли других противников в небе, то все же нам пришлось несколько раз атаковать тот рой внизу. Правда, прошлой ночью нам попытались заткнуть рот колбасой.

Генрих Айнзидель — Дневник пленного немецкого летчика. Сражаясь на стороне врага. 1942-1948

Каждый выстрел при отсутствии достойных целей в небе следует направить на то, чтобы помочь нашей пехоте. Моя нога все еще в повязке, но она уже не болит. В конце июня года немецкие танковые дивизии получили приказ идти в наступление летчока значительном некомплекте боеготовых танков.

  КАТАЛОГ КОЛОМИЙЦА 8 ИЗДАНИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Один был одет в кожу с ног до головы, как траппер на Диком Западе, другой — в меховых брюках и унтах, третий — с цветным шарфом и в вышитой украинской гнрих.

Я бы ни за что не стал пытаться разрушать то внутреннее сопротивление, если бы уже тогда понимал, что ломка жизненных основ является одним из основополагающих принципов той международной террористической группы, что называет себя коммунистической партией. Я повернул на запад и стал тянуть к Дону, к линии наступающих немецких войск. Я не мог ответить, и мне вдруг стало понятно, что я никогда не знал ответа на этот вопрос.

Среди них было два лейтенанта, уже окончившие школу и теперь считавшие себя настоящими коммунистами, несколько делегатов из солдатских лагерей, в основном когда-то состоявших в рабочих партиях, а также совсем немного майоров и капитанов из трех офицерских лагерей: Я никогда не думал о том, чтобы написать книгу, где оправдываю свое поведение в плену.

Похожие книги на «Дневник пленного немецкого летчика. Сражаясь на стороне врага. 1942-1948»

Перед тонкими линиями обороны немецких войск, подобно скошенной траве, падали один за другим полки противника. Я бы ни за что не стал пытаться разрушать то внутреннее сопротивление, если бы уже тогда понимал, что ломка жизненных основ является одним из основополагающих принципов той международной террористической группы, что называет себя коммунистической партией. Пока мы круто поднимались вверх, чтобы занять позицию для атаки между противником и солнцем, я оглядывался вокруг в поисках его товарищей, но никого так и не.

  VZLOMASTER V4.1 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Новые виды 7 Жанр: На будущий год можно ожидать мощнейших воздушных ударов с Запада.

Подтвердите, что вы не робот

Его жизнь и педагогическая деятельность. За ней потянулся длинный след выжженной огнем степи. Я увидел на фюзеляже фигурку льва, эмблему моей эскадры, и подумал.

Все военнопленные, которые, по мнению русских, представляли какой-то интерес, проходили через айнзиндешь лагерь по пути в знаменитую Лубянскую тюрьму, где их подвергали тщательным допросам представители НКВД.

Генрих Айнзидель — Дневник пленного немецкого летчика. Сражаясь на стороне врага. — стр 1

Один был одет в кожу с ног до головы, как траппер на Диком Западе, другой — в меховых брюках и унтах, третий — с цветным шарфом и в вышитой украинской шапке. Но я перестал отвечать на. Немцы, французы, американцы, русские, коммунисты и антикоммунисты, преподаватели и рабочие, друзья и враги — все задавали так много вопросов, что я никогда не имел возможности полностью на них ответить.

На моем носу было большое масляное пятно, остальные продолжали что-то пережевывать набитыми ртами. Власть, которая сегодня представляет Германию, и я уверен, что не на долгий срок, уже вычеркнула нас из списков своих граждан. Но потом я начинал отсчитывать следующую сотню, потом еще одну.