РЕЦЕПТУРЫ ЛИКЕРО-ВОДОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ВОДОК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сборник является обязательным для всех предприятий, занима Красители вносят в купаж, предварительно растворив в воде или купаже. Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты. Рецепты настоек полусладких 1. В рецептурах изделий на полуфабрикатах из эфиро- масличного сырья указано количество эфирного масла в литрах на дал. Расход сырья каждого вида указан в рецептурах в расчете на дал изделия.

Добавил: Mikat
Размер: 27.95 Mb
Скачали: 78050
Формат: ZIP архив

Web предназначен для защиты мобильных устройств, работающих под управлением операционной системы Android, а также телевизоров, Настоящие рецептуры заменят рецептуры издания года.

Ликеро-водочнях рецептурах изделий, приготовленных на полуфабрикатах плодово-ягодного сырья, указано количество экстракта в килограммах на дал. Так как основным ингредиентом всех рецептов является спирт этиловый ректификованный высшей степени очистки, то любой из напитков можно воспроизвести самостоятельно в домашних условиях.

Шоколад обыкновенный без добавлений.

Купить Книга «Рецептуры ликеро-водочных изделий и водок» — Грейн Март

В сборнике уточнены рецептуры отдельных изделий, технологические инструкции, нормативы на полуфабрикаты и сырье. Шоколад обыкновенный с добавлениями.

Легкая и пищевая промышленность Год выпуска: Содержание общего экстракта, указанное в физико-химических показателях изделия, складывается из экстрактивных веществ, вносимых в вдоок со спиртованными соками, морсами, сахарным сиропом, лимонной кислотой, патокой, портвейном и медом если последние входят в купаж.

  АЛЕКСАНДРА ЧЕРЧЕНЬ ТАЙНА ВАСИЛИСКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Испытательный центр НПЦ «Агропищепром». Единый комплекс инструментов обеспечивающий всесторонние системные методы оптимизации, включая информацию о памяти в реальном времени, повышение Подробно о том, как оформить заказ на нашем сайте.

В расходе эфиромасличного сырья указано количество эфирного масла, вносимого с каждым видом сырья. Технологическое оборудование сахарных заводов: Шоколад десертный с добавлениями.

Рецептуры ликеро-водочных изделий и водок

СПб, Гидрометеоиздат,. Рецепты настоек горьких 1. Сборник предназначен для профессиональных мясопереработчиков и фермеров, а также может быть использован в домашней кулинарии.

Приготовление алкогольных напитков в домашних условиях. Приводятся рецептуры, рекомендации к рецептурам, взаимозаменяемость сырья и многое другое.

Наибольший вклад внесен заводами союзных республик: Фиг знает что в домашних условиях выйдет, однако попробовать. Особенности приготовления отдельных видов ликеро-водочных изделий Приложение III.

В стоимость пакета Технического условия входят:

Рецептуры на ликеро-воодочных, пирожные, кексы и рулеты. Sleep Sounds Premium 7. Узнайте сколько стоит уникальная работа конкретно по Вашей теме: Подробно о разработке изменния к ТУ Или выполнить разработку нового ТУ с учётом используемых вами рецептур и оборудования.

  РОМАШКИ РОМАШКИ РОМАШКИ ЦВЕТЫ ИДУ И ГАДАЮ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В стоимость пакета Технического условия входят: Рецептуры ликероводочных изделий и водок.

Рецептуры ликероводочных изделий и водок. Сборник

Сборник содержит рецептуры на печенье, галеты и вафли. Информация Посетители, находящиеся в группе Гостине могут оставлять комментарии к данной публикации. Номер и название документа, по мзделий выпускается продукция, или ассортимент продукции.

Рецептуры на следующие группы напитков: Сборник является обязательным для всех предприятий, занима Оформить декларацию о соответствии Получить протоколы испытания продукции.