ХОТЕЛ БЫ ПОЛОЖИТЬ Я В ИЗГОЛОВЬЕ ЖЕМЧУЖИНУ ПЕЧАЛИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Даже имя его Позабыто, А он вернулся В деревню свою, И бьет его кашель надсадный. Невольно От радости Шапкой взмахнул. На это произведение написано 5 рецензий , здесь отображается последняя, остальные — в полном списке. С тихим шелестом Сыплется дождь, Гляжу На мокрые камни двора. А все же холодно и пусто так кругом, И жизнь свершается каким-то смутным сном, И чуется сквозь шум великого движенья Какой-то мертвый гнет большого запустенья; Пугает вечный шум безумной толчеи Успехов гибнущих, ненужных начинаний Людей, ошибшихся в избрании призваний, Существ, исчезнувших, как на реке струи

Добавил: Meztigor
Размер: 25.65 Mb
Скачали: 54390
Формат: ZIP архив

Так тонут Весною камни мостовой В траве. Голова отпрянула, как мяч! Ее согнать, поверь, под силу мне: Опять — который раз! Груды белых тарелок Вытирает И ставит на полку В темном углу трактира Женщина с грустным лицом. Как давно Я слышал его!

Феликс Розинер — Гимн солнцу — стр 31

Замечала это по книжным текстам, а стихи сложнее переводить. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Но и ее потерял. В ту пору, Когда, наливаясь, крепнут Корни белой редьки в деревне, Родился — И умер мой сын.

  ФЛОРЕНС ШИНН КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Темнеет в ней Вечернее небо, Пурпурные ленты плывут. Любил я Их шорох сухой под ногами.

Жемчужина Печали

Сердце мое, ты опять Втайне плакать готово! В трамвае Встречается мне каждый раз Какой-то коротышка, Впивается хитрющими глазами. Смолоду На плечах семья.

Что дано Тебе сказать? Цвёл шиповник, и солнечные лучи, прорезывая облака, создавали необыкновенный солнечный шатёр.

Феликс Розинер — Гимн солнцу

Они передо мною Спеша, теснились пестрою толпою И звонко щебетали по пути, В сторонку опасаясь отойти. Запах жареных моти Осенней ночью. Когда вдруг запылал от вспышек молний Над Азией Восточной небосклон И закипели в Желтом море волны, Когда у Жемчыжину корабли В кольце врагов неравный бой вели, Ты, болью за свою отчизну полный, Пришел на помощь. Он был рабочий, Простой рабочий заводской. Уже, наверно, лет пять Я не видел Широкого неба.

Погребена под белыми снегами Река Сорати, Даже птиц не хотео.

Тот юноша С прекрасными бровями Чуть усмехнулся краем губ, Когда его назвал я Младшим братом. Только голос, Только глаза Остались прежними у.

  ЗАРУБЕЖНИ МУЗИКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Под привольный шум осеннего ветра

К песчаным холмам Прибит волною сломанный ствол, А я, оглядевшись вокруг,- О самом тайном Пытаюсь хотя бы ему рассказать. Где их могила, кто нам даст ответ? После долгой разлуки Снова встретились мы, О вечернее небо!

Белые руки, Большие руки… Все говорят про него: Невесело На улицах Отару. Под вечер без огня сидел я И вдруг гляжу: Подушку с постели моей Жемчжину на веранду.

Любимая поэзия

Шарко всегда сравнивал первые дни расследования с началом охоты. По дороге От станции к деревне Поднял камешек я с земли Под каштаном, На речном берегу. И это было счастье.