СЬЮЗЕН КИНГ КОРОЛЬ ЧАРОДЕЕВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я никогда еще такого не видел. Дайрмид остановился, издалека наблюдая за ней. Заявив о сотнях излеченных воинов, Дайрмид сильно преувеличил, чтобы подбодрить раненого. Я видел, как вы с братом дрались — неплохо для безбородых юнцов! Но неприятельский палаш рассек тренированные мышцы до самой кости, и кровь из раны лилась ручьем. Дайрмид опустился перед ним на колени в забрызганную грязью, сырую траву и принялся осматривать глубокую рану, нанесенную, по-видимому, английским палашом.

Добавил: Daramar
Размер: 42.80 Mb
Скачали: 24615
Формат: ZIP архив

Вот она грациозно наклонилась над одним из раненых и коснулась его лба. Но неприятельский палаш рассек тренированные мышцы до самой кости, и кровь из раны лилась ручьем.

Фионн приподнял раненому ногу, и Дайрмид принялся ощупывать рану. Конечно, занимавшиеся его воспитанием монахи верили в чудеса и пытались внушить свою веру ученику, но они были затворниками, совершенно оторванными от реальной жизни. Плеснув в открывшуюся рану вина из своей фляги, молодой лекарь достал золотую иголку с шелковой нитью, омыл их под струйкой того же вина и быстро сшил края рассеченной железом плоти. Поглощенный работой, он не заметил, как к ним приблизилась светловолосая девушка, о которой говорил младший брат.

На самом деле его опыт был гораздо скромнее, и он очень боялся, что вместо облегчения страданий может принести своим товарищам новые муки или даже смерть.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Он оглянулся, обвел взглядом злополучный луг, однако на нем уже никого не. Я видел, как вы с братом дрались — неплохо для безбородых юнцов! На топкий луг — место недавнего боя между англичанами и шотландцами — наползал туман, окутывая тела павших траурной кисеей, но Дайрмид Кемпбелл видел таинственную фигуру очень ясно. Нахмурившись, Дайрмид взял протянутую Фионном чистую тряпицу, скомкал ее и корол к ране; когда через несколько минут он отнял тряпку, кровотечение возобновилось с новой силой.

  БЕЛЯНИН ЦЕПНЫЕ ПСЫ ИМПЕРИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Горец, из плеча которого торчала стрела, поморщился от боли. Сьюзен Кинг читать все книги автора по порядку Сьюзен Кинг. Крики боли и стоны, повторяемые эхом, переворачивали молодому человеку всю душу. Карин Монк — Ведьма и воин. Она поднялась и хотела уйти, но Дайрмид крепко взял ее за руку.

Гейл Уилсон — Тайна покинутой часовни.

Похожие книги на «Король чародеев»

Дайрмид вздохнул и двинулся. Дайрмид связан церковным браком с недостойной женщиной.

Едва братья двинулись дальше, Дайрмиду вдруг послышалось, будто его кто-то сьюзнн. Было немного больно, но сама рана закрылась и поджила, как после нескольких дней усиленного лечения. Дайрмид вынул золотую иголку с шелковой нитью и ополоснул их вином, однако кровотечение продолжалось, и это мешало ему найти артерию. Горец благодарно кивнул и даже попытался улыбнуться.

Поднявшись на ноги, юноша снова отер лоб — кровь из пореза над левой бровью заливала. Его умелые руки, верный глаз и знания не могли противостоять смерти — для этого требовалось нечто большее…. Крики боли и стоны, повторяемые эхом, переворачивали молодому человеку всю душу. К тому кинл он скоро умер, так и не успев передать молодому Кемпбеллу многое из того, что. Судьба не ччродеев благосклонна к ним: Этому хрупкому, чистому, невинному созданию не место на покрытом кровью и грязью поле боя!

  ОТРЫВНОЙ КАЛЕНДАРЬ 2016 НА 12 МЕСЯЦЕВ ШАБЛОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Дай мне слово, что никому не расскажешь! Чего только не привидится после сражения!

Сьюзен Кинг — Король чародеев » Электронные книги купить или читать онлайн | библиотека LibFox

Когда-то он служил у отца молодых Кемпбеллов гонцом, и его мускулистые ноги оставались крепкими, как железо, несмотря на возраст.

Ru ЛибФокс или прочесть кнг и ознакомиться с отзывами.

Автор книги Сьюзен Фрейзер Кинг. Когда старший Кемпбелл наконец поднял на нее глаза, хрупкое создание стояло на коленях возле Фионна. Образ золотоволосой красавицы преследовал его долгие годы. Английский патруль наголову разбил маленький отряд шотландцев, в составе которого находился Дайрмид, и сырая земля была усеяна мертвыми и ранеными соотечественниками.