УИЛЬЯМ СИРС МАРТА СИРС ГОТОВИМСЯ К РОДАМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В идеале, ваши пожелания должны быть изложены персоналу больницы заранее, вместе с планом родов см. Роды Стивена продолжались пять часов, причем первые четыре часа ощущения были такими слабыми, что я едва осознавала, что рожаю. Принцип действия ультразвуковой аппаратуры. Нам хотелось бы поделиться с вами своим опытом и рассказать, как извлечь из родов максимум возможного. Это были самые долгие из моих родов, но в то же время самые спокойные и легкие. Представьте, какими должны быть ваши роды. С тех пор мы часто использовали эту запись, чтобы показать супружеским парам радость родов в естественной обстановке, преимущества полного расслабления и поддержки любящих людей.

Добавил: Yozshugul
Размер: 63.32 Mb
Скачали: 6414
Формат: ZIP архив

Мы с Биллом увиделись после того, как меня перевели в послеродовую палату. Конечно, вы не в состоянии организовать идеальные роды — они всегда полны неожиданностей, — но вы можете создать условия, которые повысят вероятность того, что роды будут такими, какими вы хотите их видеть.

Теперь, по мере того как внутри вас развивается новое существо, вам предстоит решать различные вопросы, связанные с родами. Будучи по профессии врачом и медсестрой, мы являемся частью системы здравоохранения и гордимся.

Читать «Готовимся к родам» — Сирс Уильям, Сирс Марта — Страница 1 — ЛитМир

Наш пятый ребенок, Эрин, появился на свет после пятичасовых родов. Вовремя произнесенная шутка поднимает настроение всем, кто принимает участие в родах, и нарушает монотонность долгих и скучных родов.

Задняя позиция плода стало причиной сильнейшей боли в спине, но по этой же причине роды прошли очень. Дело продвигалось быстро, и когда в четыре часа мы собрались в роддом, схватки были уже частыми и сильными.

  ЗАМАРАТСКИЙ ПРИЧИНА БОЛЕЗНИ РОДОВАЯ ТРАВМА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мне не только не дали почувствовать, что значит родить ребенка, но и лишили заслуженной награды. Одно это уже отличало мои вторые роды от первых. Мы включили в книгу описания различных проблем и возможных средств их разрешения потому, что ценим свою профессию и чувствуем себя обязанными сделать все возможное для ее совершенствования.

Мысленная тренировка поможет вам представить рождение ребенка. Схватки усилились, и тогда мы быстро оделись, собрали необходимые вещи и поехали в госпиталь. Мы с Биллом увиделись после того, как меня перевели в послеродовую палату. Мы обсудили все возможные варианты: Марина Малахова — Счастливое материнство.

Читать онлайн «Готовимся к родам»

Следующие несколько схваток были очень сильными, желание тужиться все усиливалось, и поэтому мы сир в родильную палату. Схватки были очень сильными — гораздо болезненнее, чем когда я рожала Джима.

Умом я понимала, что родила ребенка, но совсем не ощущала. Что такое электронный мониторинг плода?

С тех пор мы часто использовали эту запись, чтобы показать супружеским парам радость родов в естественной обстановке, преимущества полного расслабления и поддержки любящих людей. В следующий раз я увидела Джима через окошко детской палаты, когда меня переводили на другой этаж.

Похожие книги на «Готовимся к родам»

Следующие несколько схваток были очень сильными, желание тужиться все усиливалось, и поэтому мы поспешили в родильную палату. Они не понимают, что роды могут приносить радость и удовлетворение.

Готовимся к рождению малыша. Еще одна потуга, и показались плечики малыша, а затем я увидела две маленькие ножки и ручку.

  RICHEMONT КНИГА ЭКСКЛЮЗИВНЫХ РЕЦЕПТУР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Книга «Готовимся к родам» — Сирс Уильям И Марта скачать бесплатно

Наши домашние роды попали на первую полосу местной газеты — к большому неудовольствию моих коллег-врачей, которые боялись, что мы станем основоположниками своего рода альтернативной культуры. Я поняла, что мне гораздо легче рожать лежа на боку, чем полусидя и опираясь на подушки, как это было во время родов Эрин и Хейден. Я наслаждалась этим особым состоянием — ходила по своему уютному дому, помогала детям готовить завтрак, решала, что мне надеть, и действительно расслаблялась в промежутках между схватками.

Мы желаем, чтобы рождение ребенка доставило бы вам как можно больше радости. Гормоны бурлили у меня в крови, но я была беспомощна и разлучена с сыном.

Как только я понимала: Мы желаем, чтобы рождение ребенка доставило бы вам как можно больше радости. Кроме того, я чувствовала себя разлученной с ребенком. Мы выяснили, что если роды стали позитивным, радостным событием, то это можно считать удачным началом нового этапа жизни вместе с ребенком.